переезд.

Объявление

http://kk.f-rpg.ru http://kk.f-rpg.ru http://kk.f-rpg.ru http://kk.f-rpg.ru http://kk.f-rpg.ru http://kk.f-rpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » переезд. » Лагерь. » Ясли.

Ясли.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Фантазия лежала на своей моховой подстилке и смотрела на стену яслей. В детской было скучно,но ничего не поделаешь.Кошечка встала и потихонечку  подошла к Невесомости. Приёмная мама  спала и будить её не очень то хотелось,но Фантазии было очень скучно. Кошечка  толкнула маму лапкой и та проснулась.
-Извини что разбудила-тихо проговорила Фантазия и виновато опустила голову.

0

3

[Начало игры]
Океан. Такой большой. Его нельзя увидеть целиком. Солёная вода намочила твою шерсть, но ты продолжаешь плыть. Вдруг океан меняется. Он становится тёмным и бездонным. Ужас сковывает лапы. Ты стараешься плыть, но ничего не получается. Ты резко погружаешься под воду. Темнота. Лёгкие наполняет вода. Страшно и неприятно. Глаза медленно закрываются.
Чьё-то прикосновение разбудило тебя. Ты приоткрыла глаза, перед тобой стояла Фантазия. Она виновато посмотрела на тебя и пробормотала. Извини что разбудила. Ты привстала, потянулась и сладко зевнула. Ничего. Ты улыбнулась. Всё таки как же хорошо, когда у тебя есть котёнок! Пусть даже не родной. Подумала ты и уселась, обвив лапки хвостом. Что-то случилось? Спросила ты ласковым голосом и принялась умываться.

0

4

Ничего
Фантазия успокоилась,ведь Невесомость как видимо не злилась. Кошечка спокойно сидело около мамы.
Что-то случилось?
Фантазия пожала плечами.
-Да нет,просто как - то скучно одной в тишине.-сказала малышка и улыбнулась. В детской были только они,Фантазия и Невесомость,и поэтому было как - то скучно,а может даже грустно.Кошечка смотрела на Невесомость и не отводила взгляда. Невесомость стала ей по настоящему родной и лучше мамы она не представляло.Конечно может иногда Фантазии хотелось увидеть свою настоящую маму,но это просто любопытство. Со своей приёмной мамой кошечка вела себя хорошо и не показывала свой несносный характер.

Отредактировано Фантазия (2010-06-19 12:41:34)

0

5

Ты сладко зевнула и прищурилась. Да нет, просто как-то скучно одной в тишине. Ты уселась у выхода из пещеры. Может сходим погуляем или поедим? Ты прикрыла глаза. Так ты чувствовала себя куда защищённее и увереннее. Так ты сосредотачивалась на своих мыслях и погружаласьв  эмоции с головой. Сейчас ты вспомнила свой странный сон, нет, он странный для простой кошки. А ты иная. Ты ещё никому не рассказывала о том, что случайно оказалась на небсах Племени Сна, о том, что познакомилась там с Рокси - кошкой Сна. Тогда она помогла тебе спустится на землю. Перед глазами появилось то самое тёмное море-океан, оно будто звало тебя, манило совим тихим шелестом волн.А идти нельзя, снова утонешь. Ты резко открыла глаза и улыбнулась дочери. Так что?

0

6

Фантазия наклонила голову на бок и улыбнулась.
Может сходим погуляем или поедим?
Кошечка быстро взтала и подошла к выходу,села возле мамы.
-Пойдём погуляем,а есть что-то не хочется.-тихо ответила она и тут же добавила.-Нет,ну если ты хочешь есть,то пойдём поедим.

Фантазия начала вилять хвостом из стороны в сторону. Настроение поднялось и в глазах кошечки появились весёлые искорки. Фантазия заметила что Невесомость думает о чём - то и похоже о чём - то интересном.
-А о чём ты думаешь?-с любопытством спросила она и внимательно посмотрела на маму.Кошечка дёрнула ушком и посмотрела на выход из пещеры.

0

7

Ты с интересом взглянула на кошечку. Пойдём погуляем,а есть что-то не хочется. Нет,ну если ты хочешь есть,то пойдём поедим. Улыбка. Да нет, пойдём гулять. Я не голодна. Ты высунула нос из яслей и осмотрелась. Жарко. А в Норвегии, наверно, очень холодно. Снег. Красота. Ты взмахнула хвостом, давая понять, что путь свободен и опасности нет. Фантазия - твой первый котёнок, и то не родной. Но из-за этого ты боялась за неё вдвойне. Иногда ты думала, что её настоящая мать позаботилаьс бы о ней лучше, но нет, это были минутные слабости. А о чём ты думаешь? Ты задумчиво перевела взгляд на Фантазию. Я? Думаю? О большом океане, тёмном, солёном... О холодной, но ужасно красивой Норвегии... О случайных знакоствах и их странностях. Ты улыбнулась. Знаешь, я знакома с кошкой из Племени Сна. Звучало это странно, но тем не менее являлось правдой.

0

8

Фантазия посмотрела на маму.Да нет, пойдём гулять. Я не голодна. Кошечка улыбнулась.-Хорошо,тогда пошли,только куда?-спросила она.Кошка наблюдала как Невесомость выглянула из  пещеры. Она обо мне заботиться..Интересно,а я правда ей так дорога?Кошка вздохнула.-Мам,не надо так беспокоиться..-только и сказала она.Я? Думаю? О большом океане, тёмном, солёном... О холодной, но ужасно красивой Норвегии... О случайных знакоствах и их странностях.Малышка задумалась. Представить это ей было трудно.-Понятно..-сказала Фантазия и продолжала слушать.Знаешь, я знакома с кошкой из Племени Сна. Кошечка замерла и задумалась.-Правда?А кто она?А у меня нет знакомых из других племён..-тихо сказала она и обиженно уставилась на пол.

Отредактировано Фантазия (2010-06-21 10:53:01)

0

9

Мам,не надо так беспокоиться... Ты усмехнулась, но промолчала. Может она и права... Дочка улыбнулась и спросила. Хорошо, тогда пошли, только куда? Ты на секунду задумалась. Если хочешь, можем сходить к Сияющим Ручьям или к Бушующему Океану. Ты заметила, что Фантазия испугалась, представляя огромный океан. Впрочем это не океан. Это просто широкая река, а назвали её так потому что некоторые коты не умеют плавать и очень бояться воды. Вот они и назвали реку Бушующим Океаном. Ты усмехнулась, вспоминая, как когда-то сама боялась "океана", но потом ты научилась плавать. Правда?А кто она?А у меня нет знакомых из других племён... Фантазия заметно погрустнела и опустила голову. Правда. Её зовут Рокси, когда-нибудь, возможно, ты с ней познакомишься... Просто ты ещё маленькая, потом можем погулять вдоль границы, может и встретим кота Силы, настроеного дружелюбно... Ты улыбнулась и лизнула кошечку в нос.

0

10

Если хочешь, можем сходить к Сияющим Ручьям или к Бушующему Океану.
Фантазия задумалась,ведь плавать она не умела.Но она промолчала,хотя по её выражение всё было понятно.
Впрочем это не океан. Это просто широкая река, а назвали её так потому что некоторые коты не умеют плавать и очень бояться воды. Вот они и назвали реку Бушующим Океаном.
Невесомость как будто читала её мысли и это было даже хорошо.Фантазия заметно успокоилась и даже улыбнулась.
Правда. Её зовут Рокси, когда-нибудь, возможно, ты с ней познакомишься... Просто ты ещё маленькая, потом можем погулять вдоль границы, может и встретим кота Силы, настроеного дружелюбно...
Эта новость её обрадовала и она весело замахала хвостом.-Так пошли быстрей к этому Океану!-сказала она и быстро побежала из яслей. Но потом вспомнила что дороги она не знает и поэтому кошка остановилась.

0

11

Так пошли быстрей к этому Океану! Воскликнула Фантазия и выбежала из яслей. Подожди меня! Крикнула ты ей вдагонку и помчалась за неугомонной кошечкой.
Ты выскочила на главную поляну и осмотрелась. Ничего особенно страшного и опасного. У кучи с дичью мирно сопела Тучка, серо-белая кошка, давно переехавшая в палатку старейшин. Она встрепенулась и томно проурчала. Куда направляетесь? Ты поклонилась кошке и с улыбкой ответила. Мы идём к Бушующему Океану! Тучка посмотрела на тебя с испугом, проборматала что-то вроде: "Совсем из ума выжила..." и вновь задремала. Ты огляделась в поисках дочери, ожидающей тебя у выхода. Не обращай на неё внимания, она не со зла ворчит... Тихо прошептала ты, догнав Фантазию. Просто она из тех котов, которые не умеют плавать - вот она и думает, что Океан очень опасное место. Добавила ты с улыбкой и вышла из лагеря.
[Бушующий Океан]
---
офф: первый пост за тобой или как? :З

0

12

Фантазия посмотрела на старейшину и фыркнула.
Просто она из тех котов, которые не умеют плавать - вот она и думает, что Океан очень опасное место.
-А,ну это понятно-улыбнулась она.Фантазия не угомонилась и всё ещё перегоняла маму. Ей побыстрее хотелось увидеть этот Океан. Она обогнала Невесомость  и быстро побежала вперёд.Кошечка выбежала из лагеря.
>Бушующий Океан

0

Вы здесь » переезд. » Лагерь. » Ясли.